DIVIETO DI ABBRUCIAMENTO FINO AL 13 SETTEMBRE
inserita il: 27/08/2020 12:12
Prorogato al 13 settembre il divieto assoluto di abbruciamento di residui vegetali agricoli e forestali.
L’accensione fuochi è consentita esclusivamente:
• per la cottura di cibi in bracieri e barbecue situati in abitazioni o pertinenze
• nelle aree attrezzate, nel rispetto delle prescrizioni.
La mancata osservanza delle norme di prevenzione comporta l'applicazione di pesanti sanzioni previste dalle disposizioni in materia. Imprenditori agricoli e privati cittadini sono invitati a tenere comportamenti prudenti nelle attività agricolo-forestali astenendosi, pertanto, da qualsiasi accensione di fuoco.
Si sottolinea l'importanza di segnalare tempestivamente eventuali focolai al numero verde della Sala operativa regionale 800.425.425 o al 115 dei Vigili del Fuoco.
Link utili:
👉 Servizio antincendi boschivi -Toscana
http://url.ie/1b1l5
👉 Abbruciamento di residui vegetali - comportamenti da tenere
http://url.ie/1b1lr
👉 Opuscolo informativo - Regione Toscana
http://url.ie/1b1lw